Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conversion de tipos

Estas en el tema de Conversion de tipos en el foro de Java en Foros del Web. Quiero saber una cosa, cuando yo tengo declarado en una base de datos un dato como int, cunado lo utilizo en mi aplicacion tngo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 05:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Conversion de tipos

Quiero saber una cosa, cuando yo tengo declarado en una base de datos un dato como int, cunado lo utilizo en mi aplicacion tngo un metodo para recoger y darle valor tal como este:

private static Integer codigo_eq;
codigo_eq=new Integer(0);

public static void setCodigoeq(Integer valor)
{
codigo_eq=valor;

}

public static Integer getCodigoeq()
{
return codigo_eq;

}


y ahora lo llamo desde otra calse de esta manera:


nuevo_equipo.setCodigoeq((Integer)otraRes.getObjec t(1));

para recoger el valor y me sale un error:

java.lang.ClassCastException: java.lang.Long
inventBD.EquipoBD.ConsultarEquipo(EquipoBD.java:33 )


alguien me puede ayudar?????que me esta volviendo lova este error!!!!!!!!!!!y ya no se como ponerlo, epsero que etsa vez este mas clarito.gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 08:24
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

Quizás otraRes.getObject(1) no devuelve un Integer, sino otra cosa. Por el error que te da quizás sea un Long.
Haz el cast a Long y luego, si es necesario, lo conviertes a Integer.

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.