Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conversor de xml a xls

Estas en el tema de conversor de xml a xls en el foro de Java en Foros del Web. buenas estoy haciendo un conversor y me da este error: Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/digester/Digester creo que es cosa de las librerias, pero por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 06:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
conversor de xml a xls

buenas
estoy haciendo un conversor y me da este error:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/digester/Digester

creo que es cosa de las librerias, pero por mas que pongo,quito,vuelvo a poner, etc. no consigo que funcione.

alguna idea?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Respuesta: conversor de xml a xls

Para facilitar saber que es lo que nos falta, existen herramientas como findjar.com:

http://findjar.com/class/org/apache/.../Digester.html

Si te falta esa clase, es que te falta alguno de esos .jar.
S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 00:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conversor de xml a xls

Hola

Ya tengo esa libreria, y al ponerla me dice que faltan otras, las pongo y alfinal me sale este error:

10.04.2009 09:01:14 org.apache.commons.digester.Digester error
SCHWERWIEGEND: Parse Error at line 2 column 10: cvc-elt.1: Cannot find the declaration of element 'results'.

supongo que se refiere al <results> del xml, pero no lo se, ya que nunca he usado xml.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Respuesta: conversor de xml a xls

No he usado nunca esa librería, así que mucho no te puedo decir, pero ese tipo de errores se suelen dar cuando estas validando un documento XML y el schema (.xsd) no esta bien configurado, no es correcto, o el documento XML no se corresponde.

Más no te puedo decir.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:06.