Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

convertir aplicacion en Applet

Estas en el tema de convertir aplicacion en Applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenas, soy nuevo en el foro y tengo el siguiente problema. Estoy haciendo un proyecto sobre linux usando JSP y JAVA. Ahora tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Busqueda convertir aplicacion en Applet

Hola, buenas, soy nuevo en el foro y tengo el siguiente problema.
Estoy haciendo un proyecto sobre linux usando JSP y JAVA. Ahora tengo que "meter" en mi proyecto (como si de una sección nueva se tratase) otro proyecto antiguo. Este otro proyecto es una aplicacion Java, y me han dicho que lo mejor es convertirla en un applet y luego incluirla sin más. Pero ahí tengo el problema, que no soy capaz de convertirla a applet.

Alguien me podría dar una ayuda, o alguna dirección donde se explique paso a paso lo que hay que hacer?

Muchas gracias por anticipado.

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:00
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Aquí se ve el caso contrario , pero a lo mejor te dá pistas:
Cita:
http://www.educa.rcanaria.es/fisicay...%5Ccaph-1.html

Conversión de un applet en una aplicación
Y aquí si hay sobre lo que tú preguntas

Cita:
http://nereida.deioc.ull.es/~cleon/p.../p9/node1.html
1 Conversión de Aplicaciones a Applets.
Sabemos que se imponen ciertas limitaciones a los applets por razones de seguridad. Por ejemplo, los applets no pueden acceder a ficheros locales. Si la conversión de aplicaciones a applets no viola las restricciones de seguridad impuestas por los applets, se pueden seguir los siguientes pasos para convertir una aplicación en un applet:


Añadir la sentencia import java.applet.*; si está trabajando con AWT.

Crear un fichero HTML con la etiqueta <applet> que invoque al applet. Si en la aplicación se pasan parámetros por la línea de comandos, añadirlos con la etiqueta <param> y usar en el método init() el siguiente método para capturarlos:

public String getParameter(String)


Crear una clase principal pública que extienda a las clases Applet en en el caso de AWT o JApplet en el caso de Swing.

Reemplazar los constructores de la aplicación por el método init().

Eliminar el método main(). Generalmente este método, contine las sentencias que crean el marco (JFrame o Frame). Con esto se está eliminando la llamada al método setSize(). Sin embargo, el applet automáticamente se muestra en el espacio delimitado por los argumentos width y heigh de la etiqueta <applet>. Puesto que los applets no tienen Bara de Título, se ha de eliminar la llamada al método setTitle() si existe. Este paso es opcional. si se deja el método main() intacto, dicho método simplemente es ignorado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por la respuesta, le echaré un vistazo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.