Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Convertir archivos .jar a .exe con mysql incluido

Estas en el tema de Convertir archivos .jar a .exe con mysql incluido en el foro de Java en Foros del Web. Yo se que algunos condenan el hecho de convertir en programa de java a un ejecutable .exe, pero en mi caso es estrictamente necesario he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Convertir archivos .jar a .exe con mysql incluido

Yo se que algunos condenan el hecho de convertir en programa de java a un ejecutable .exe, pero en mi caso es estrictamente necesario

he estado utilizando el Launch4j pero este no me deja agregar la librería mysql-conector y sin este no me puedo conectar a la base de datos.

Ahora voy a aclararles lo que realmente quiero hacer:
  1. convertir en .jar a .exe
  2. Que dentro del ejecutable .exe este el servicio de mysql, esto para no tener la necesidad de instalar el xaamp u otro programa parecido.
como ven lo que quiero es que el usuario solamente tenga que ejecutar el .exe y listo que la aplicación corra de inmediato.

De antemano gracias por los comentarios

Pd: adjunto les dejo un proyecto hecho en Netbeans con el que he estado pracircando, dentro esta la base de datos.
Pd2: deben crear una base de datos de nombre empleado y luego le importan la tabla datos_personales.

https://docs.google.com/open?id=0B6YpdFUjGETudjM2SjZDZ2RPOFU

Última edición por yamidvo; 08/12/2012 a las 09:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 10:46
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Convertir archivos .jar a .exe con mysql incluido

Cita:
Iniciado por yamidvo Ver Mensaje
...
he estado utilizando el Launch4j pero este no me deja agregar la librería mysql-conector y sin este no me puedo conectar a la base de datos.
...
Claro que puedes agregar las librerias que necesitas! Lo configuras en el classpath:
Código:
...
  <classPath>
    <mainClass>org.example.MyClass</mainClass>
    <cp>lib/mysql.jar</cp>
    <cp>lib/anotherlib.jar</cp>
    <cp>lib/jasperreports.jar</cp>
  </classPath>
...
Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 10:53
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Convertir archivos .jar a .exe con mysql incluido

La otra opcion, si es que solo quieres tener un fichero .exe, es recompilar el .jar incluyendo todas las librerias en el.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir archivos .jar a .exe con mysql incluido

Muchas gracias hice lo segundo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 09:27
Avatar de jcMouse  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Respuesta: Convertir archivos .jar a .exe con mysql incluido

che campeón, estas equivocado, el Launch4j no crea un ejecutable java, sino "empaqueta" tu archivo *.JAR dentro un *.exe, pero este se puede desempaquetar y decompilar para ver tu código, si lo que quieres es proteger tu código fuente, desde un principio deberías haber escogido otro lenguaje, por ejemplo C++/C# parecido a java.

Si era necesario utilizar java, la mejor forma de protección es la ofuscación y encriptación del código, los *.exe que encuentras en la red, solo son lanzadores para facilitar la ejecución del programa java pero no protegen tu código


Se malo
:)
__________________
Problem?
Estoy aquí
Foro Code Army
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir archivos .jar a .exe con mysql incluido

Gracias jc ese problema esta solucionado, ahora me queda este:
www.forosdelweb.com/f45/problema-jtable-desaparecer-columna-1027215/
no se si es contra las reglas del foro colocar el enlace de otro post.

Etiquetas: .exe, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.