Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Convertir caracter a operador

Estas en el tema de Convertir caracter a operador en el foro de Java en Foros del Web. Hola me surge la duda si se puede usar un caracter como operador en una operacion matematica, por ejemplo, en php cuando tenemos un caracter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 15:41
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Convertir caracter a operador

Hola

me surge la duda si se puede usar un caracter como operador en una operacion matematica, por ejemplo, en php cuando tenemos un caracter por ejemplo '+' basta con hacer "echo caracter", y el lenguaje te reconoce el caracter y te hace la operacion, hay alguna forma de que en java se haga algo parecido?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 23:33
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Convertir caracter a operador

Hola,

Cita:
Iniciado por Kristhoff Ver Mensaje
... me surge la duda si se puede usar un caracter como operador en una operacion matematica, por ejemplo, en php cuando tenemos un caracter por ejemplo '+' basta con hacer "echo caracter", y el lenguaje te reconoce el caracter y te hace la operacion, hay alguna forma de que en java se haga algo parecido?
Yo no entendí ni maiz

¿Usar un caracter como operador en una operación matemática?

Bueno técnicamente todo son caracteres, el 4 es un carácter, así lo mires como lo mires, pero es un carácter que representa un valor dependiendo del contexto. Así también el símbolo + es un carácter, pero es un carácter que representa una operación matemática o una operación de concatenación, dependiendo del contexto.

¿Basta con hacer "echo caracter" y el lenguaje te reconoce la operación?

Si querías mostrar un ejemplo debiste ajustarte mas a la realidad, si en php haces "echo caracter" simplemente devuelve una cadena de caracteres con el valor "echo caracter".

Si a lo que te refieres a la expansión de variables, pues no funciona con operadores como lo estás indicando en la primera parte de la pregunta. Por ejemplo, esto no hace la operación, simplemente te devuelve 4 + 4 como una cadena de caracteres.

Código PHP:
$c "4";
echo 
"$c + $c"
Si te refieres a expansión de variables en cadenas de caracteres encerradas entre comillas dobles, entonces en Java usa printf, como en muchos lenguajes de programación, inclusive el mismo php.

Saludos,

Etiquetas: operador, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.