Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Convertir html a pdf con java

Estas en el tema de Convertir html a pdf con java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buen dia!!! Necesito convertir paginas html a pdf con java, estoy utilizando itext junto con flying saucer, he logrado crear los pdf con paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 08:56
il3
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Convertir html a pdf con java

Hola, buen dia!!!
Necesito convertir paginas html a pdf con java, estoy utilizando itext junto con flying saucer, he logrado crear los pdf con paginas html sencillas (con tablas, texto, imagenes y css) y se visualizan de manera idéntica pero algunas paginas html tienen frames y traen información de otras ligas, como logro imprimir ese texto??
Y también el html tiene funciones javascript que arrojan texto como imprimo ese texto en el pdf??

Alguien tiene alguna idea de como hacerlo??

Espero que me puedan ayudar, gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2009, 11:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir html a pdf con java

Lo de iText, es mala idea. Opera sobre un nivel muy bajo. Mírate el Apache FOP mejor -- es mucho más sencillo.

Lo de Javascript de las páginas web -- necesitas un intérprete de Javascript interno, Rhino puede ser una buena opción.

Eso si, es una tarea nada fácil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 13:53
il3
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Convertir html a pdf con java

Gracias por tu respuesta.
Al principio intenté utilizar apache fop, pero me pareció mas complicado tiene que pasar por varios procesos y además no consigo descargar el jar fop, hay infinidad de links pero todos llevan al mismo sitio y hasta ahora no me ha funcionado ninguno.
No he podido ejecutar ningun ejemplo, por eso me pareció mejor utilizar flying saucer, además lo hace con poco código.

Investigaré acerca de Rhino, para interpretar los javascript.
Espero si me sirva.

Gracias por la información.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.