Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

convertir Json a array

Estas en el tema de convertir Json a array en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Tengo una cadena json, necesito convertiro a array u objeto simpre que este me deje recorrerlo para realizar la insersión a una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 491
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 12
convertir Json a array

Hola:
Tengo una cadena json, necesito convertiro a array u objeto simpre que este me deje recorrerlo para realizar la insersión a una base de datos, usé la libreria "json.simple" así:
Código Java:
Ver original
  1. JSONParser parser = new JSONParser();
  2.          
  3.         try {
  4.             Object obj = parser.parse(json);

donde obj tiene todo lo que necesito pero en el ejemplo la única forma de recorrerlo es con
Código Java:
Ver original
  1. JSONArray msg = (JSONArray) obj;
  2.             Iterator<Object> iterator = msg.iterator();
  3.             while (iterator.hasNext()) {
  4.                 System.out.println(iterator.next());
  5.                         }
pero yo necesito los index de cada columna para realizar la insersión, tal ves la idea seria pasarlo a un arrayList, pero no lo he logrado, gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 01:40
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: convertir Json a array

No hay nada que te impida tener los indices:

Código Java:
Ver original
  1. Iterator<Object> iterator = msg.iterator();
  2. int i = 0;
  3. while (iterator.hasNext()) {
  4.         System.out.println(iterator.next());
  5.         System.out.println("Indice: " + i++);
  6. }

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.