Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

convertir numero a letra y asignarselo a una caja de texto en la misma pagina

Estas en el tema de convertir numero a letra y asignarselo a una caja de texto en la misma pagina en el foro de Java en Foros del Web. hola? necesito poner el valor en letra de una cantidad en un textfield como le hago tengo un script que me saca el valor pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:52
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Pregunta convertir numero a letra y asignarselo a una caja de texto en la misma pagina

hola?
necesito poner el valor en letra de una cantidad en un textfield
como le hago
tengo un script que me saca el valor pero tengo problema con enviarle el valor, supongamos un 45, que tengo en un textfield al script y ese script me retorna un valor, que es la cantidad en letra, y se lo quiero asignar a otro textfield

ayudaaaaaaaaaa como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 17:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: convertir numero a letra y asignarselo a una caja de texto en la misma pag

no se si dire una tonteria pero...........

desde el texfield ke kieres asignarlo
textfield.getText(valor);
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:41
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: convertir numero a letra y asignarselo a una caja de texto en la misma pag

lo que pasa es que envio unos valores de una pagina que me trae la cantidad de unos productos que seleccione con unos checks dinamicos y al darle enviar recupero los productos son sus diferentes precios y rea lizo la suma con esta sencilla funcion

total=total+importe;

el cual se va incrementando de acuerso a los productos seleccionados que recupero en la pagina donde quiero convertir la cantidad. ahora el problema esta en enviar total a este script

<script>
function impolets(importe) {
var uni=new Array('','uno','dos','tres','cuatro','cinco','seis ','siete','ocho','nueve','diez','once','doce','tre ce','catorce','quince','dieciseis','diecisiete','d ieciocho','diecinueve','veinte','ventiun','veintid os','veintitres','venticuatro','veinticinco','vein tiseis','veintisiete','veintiocho','veintinueve');
var dece=new Array('cero', 'dieci', 'veinti', 'treinta', 'cuarenta', 'cincuenta', 'sesenta', 'setenta', 'ochenta', 'noventa');
var cente=new Array('cero', 'ciento', 'doscientos', 'trescientos', 'cuatrocientos', 'quinientos', 'seiscientos', 'setecientos', 'ochocientos', 'novecientos');
var mile='mil';
var millo='millones';
var millo1='millon';
var resu='';
enteros=Math.floor(importe);
xx='' + enteros;
var digitos=new Array(0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0);
for (var i=2, j=xx.length; i<=j; i++) digitos=Math.floor((importe / Math.pow(10,(i-1))) %10);
digitos[1]=Math.floor(Math.floor(importe)%10);
digitos[0]=((importe-Math.floor(importe))*100);
if (enteros<31) resu=uni(enteros);
else {
for (var i=xx.length, j=1; i>=j; i--) {
nume=digitos;
switch (i) {
case 0:
break;
case 1:
if (digitos[2]>2) resu+=uni[nume]+' ';
break;
case 2:
uni[21]='veintiuno';
dgg=(digitos[2]*10)+digitos[1];
if (nume<3) resu+=uni[dgg] + ' ';
else {
resu+=dece[nume];
if (digitos[1]>0) resu+= ' y ';
}
break;
case 3:
if ((!digitos[2]) && (!digitos[1]) && (nume==1)) resu+="cien ";
else if (nume>0) resu+=cente[nume]+' ';
break;
case 4:
if ((digitos[5]>2) || (digitos[5]<1) && (digitos[4]>0)) {
if (nume>1) resu+=uni[nume];
if ((nume==1) && (digitos[5]>2)) resu+=' un ';
resu+=' mil ';
}
break;
case 5:
dgg=(digitos[5]*10)+digitos[4];
if (nume>0) {
if ((nume<3) && (dgg!=0)) resu+= uni[dgg] + ' mil ';
else {
if (dgg!=0) resu+=dece[nume];
if (digitos[4]>0) resu+=' y ';
}
}
break;
case 6:
if ((!digitos[5]) && (digitos[4]) && (nume==1)) resu+='cien ';
else if (nume>0) resu+=cente[nume] + ' ';
break;
case 7:
if ((digitos[8]>2) || (digitos[8]<1)) {
if (nume>1) resu+=uni[nume];
else if ((nume==1) && (digitos[8]>2)) resu+=' un ';
else if ((nume==1) && (digitos[8]==0)) resu+= ' un millon' ;
else resu+=' millones ';
}
break;
case 8:
dgg=(digitos[8]*10)+digitos[7];
if ((nume<3) && (dgg!=0)) resu+=uni[dgg] + ' millones ';
else {
if (dgg!=0) resu+=dece[nume];
if (digitos[7]>0) resu+=' y ';
}
break;
case 9:
if (nume>0) resu+=cente[nume] + ' ';
break;
default:
break;
}
}
}
if (digitos[0]>0) resu+='C/' + Math.round(digitos[0]) + '/100';
return resu;
}
</script>

sin usar un boton, es decir, que me cargue el script al cargar la pagina, ya que el valor de totaal se calcula cuando se carga la pagina.

espero y me haya explicado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 10:05
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 16
Respuesta: convertir numero a letra y asignarselo a una caja de texto en la misma pag

ya esta solucionado
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: convertir numero a letra y asignarselo a una caja de texto en la misma pag

y al final como quedo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.