Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Convertir números enteros grandes a binario

Estas en el tema de Convertir números enteros grandes a binario en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, e estado practicando con números enteros convirtiéndolos a BINARIO pero cuando ingreso un numero grande no hay resultados se satura y nada Miren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 18:52
Avatar de freddy31DA  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Convertir números enteros grandes a binario

Buenas noches, e estado practicando con números enteros convirtiéndolos a BINARIO pero cuando ingreso un numero grande no hay resultados se satura y nada
Miren con esta cantidad de números se puede convertir.
Código PHP:
int numero 345454545;
        
System.out.println (Integer.toBinaryString(numero)); 
LO CONVIERTE NORMAL:
10100100101110011011111010001
pero si le agrego dos números mas o mas como el siguiente "34545454545454545" me sale error y es imposible de convertirlo.

so alguien puede ayudarme gracias.
__________________
Creo en Internet.
Amén.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 09:52
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Convertir números enteros grandes a binario

long numero = 34545454545454545L;
System.out.println(Long.toBinaryString(numero));
__________________
Un hombre no vale por cuanto sabe, sino por a cuantos a enseñado...

Etiquetas: basico, binario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.