Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

convertir Php a JavaScript

Estas en el tema de convertir Php a JavaScript en el foro de Java en Foros del Web. Alguien me puede convertir esto php a javascript, porque el servidor que tengo registrado no admite el php. Muchas gracias!! Código PHP: <?php   if(isset( $_POST ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 14:06
Avatar de xboygame  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta convertir Php a JavaScript

Alguien me puede convertir esto php a javascript, porque el servidor que tengo registrado no admite el php. Muchas gracias!!

Código PHP:
<?php  

if(isset($_POST['name'])) 
{  
      
      
    if((
$_POST['name']=="")&
    (
$_POST['cognom']=="")&
    (
$_POST['direccio']=="")&
    (
$_POST['email']=="")&
    (
$_POST['date']=="")&
    (
$_POST['inst']==""))
    { 
        echo 
"Omple bé el formulari si us plau<BR><BR>"
    }   
    else 
    {  
        
$datos=
        ==================================== 
        Nom: '
.$_POST['name'].
        Cognom: '
.$_POST['cognom'].
        Direccio: '
.$_POST['direccio'].
        E-mail: '
.$_POST['email'].
        Data Naixement: '
.$_POST['date'].
        Institut: '
.$_POST['inst']; 
         
        
// Ahora Escribimos Variable en Fichero de Texto 
         
        
$pun  =  fopen  (  '../Tkfe
/archivo.txt'  
,  'a+'  ); 
        
fwrite $pun $datos ); 
        
fclose $pun );
        echo 
"Moltes gràcies per la seva participació!!!";
    }  
}  
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 01:31
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: convertir Php a JavaScript

Javascript no es lo mismo que java ... el codigo que tienes es 'backend', entonces no te sirve javascript.
Investiga como hacerlo en java... no creo que alguien quiera hacer tu trabajo y si tienes dudas en algo especifico aqui te ayudaran.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.