Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Convertir string a double

Estas en el tema de Convertir string a double en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un programa en java que lee del teclado unos numeros. Estos son del estilo 12.356 (los quiero guardar en un double). Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 12:54
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Convertir string a double

Hola,
estoy haciendo un programa en java que lee del teclado unos numeros. Estos son del estilo 12.356 (los quiero guardar en un double). Mi pregunta es: ¿como paso el string que leo del teclado ("12.356") a double?

Muchas gracias
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:01
Avatar de deccweb  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Mataro
Mensajes: 365
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que he ecncontrado la solucion:
String str="12.35 ";
double numero=Double.valueOf(str).doubleValue();
__________________
Calle17.net

edgargranados.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 13:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
tambien puedes ahcer esto:

String str="12.35 ";
double num = new Double(str).doubleValue();

o esto que me parece mejor

String str="12.35 ";
double num = Double.parseDouble(str);

have funnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Convertir string a double

es lp que andaba buscando... hace ratito ya que me estaba dando problkemas el double... keria capturarlo altiro no convertirlo.. asi que grax..

sldos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.