Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

cookies y jsp

Estas en el tema de cookies y jsp en el foro de Java en Foros del Web. Es posible manejar cookies con jsp? o es posible mesclar variables de javascript con jsp?, es decir que si yo quiero iniciar una variable en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
cookies y jsp

Es posible manejar cookies con jsp?

o es posible mesclar variables de javascript con jsp?, es decir que si yo quiero iniciar una variable en jsp le pueso asignar un valor obtenido por javascrip, algo como

<% int cantidad = <script>cant</script> o alco como %>
<% int cantidad = document.theform.elements[i+1].value %>

Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 02:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
JSP -> En el servidor, ANTES de enviarle la página al navegador
JavaScript -> En el cliente DESPUES de que el navegador reciba la página.

O sea: no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

Ok, pero si yo he ingresado algunos valores en diferentes campos de una pagina, ¿Como puedo hacer para obtener esos datos una vez hecho click en un submit con jsp para poder guardalos en una base de datos?

ese es mi gran problema, es posible?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Eso lo has de hacer en la JSP que recibe la peticion, es decir que es referenciada en el action del form, y los puedes leer usando request.getParameter("nombreVariable");

Te recomendaria un tutorial básico para comenzar, puesto que a base de prueba y error y preguntando en los foros se te hará dificil y lento.

Busca JSP Tutorial en google y escoje el que mas te guste, yo aprendí cuando no había de eso así que mucho no te puedo decir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.