Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar un archivo

Estas en el tema de Copiar un archivo en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo dos preguntas espero puedan ayudarme, la primera es ¿Cómo puedo copiar un archivo a otro directorio con codigo java?, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 18:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Copiar un archivo

Hola a todos!!

Tengo dos preguntas espero puedan ayudarme, la primera es ¿Cómo puedo copiar un archivo a otro directorio con codigo java?, es decir copiar c:\miarchivo.doc a c:\micarpeta\.

y la otra pregunta es como ejecuto un programa desde java, es decir, como hago por ejemplo que mi programa mande llamar a la instalacion de la maquina virtual.

Bueno espero puedan ayudarme, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
La primer pregunta:

import java.io.*;
import java.nio.channels.*;
public class CopiadorDeArchivos {
public static void copia(String nombreFuente, String nombreDestino) throws IOException {
FileInputStream fis = new FileInputStream(nombreFuente);
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(nombreDestino);
FileChannel canalFuente = fis.getChannel();
FileChannel canalDestino = fos.getChannel();
canalFuente.transferTo(0, canalFuente.size(), canalDestino);
fis.close();
fos.close();
}

public static void main(String [] args) throws Exception {
CopiadorDeArchivos.copia("c:/a/abc.zip","c:/aa/aaa.zip");
}
}


Listo!!!!

La segunda:
No c...
si sabes me avisas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.