Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar Archivo

Estas en el tema de Copiar Archivo en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy usando un servlet j2sdk1.4.2_04, para copiar un archivo, dada la ruta origen y destino, cuando se trata de rutas locales, funciona, pero, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 17:59
Avatar de nohemibaac  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Copiar Archivo

Hola, estoy usando un servlet j2sdk1.4.2_04, para copiar un archivo, dada la ruta origen y destino, cuando se trata de rutas locales, funciona, pero, cuando lo subo al servidor, ya no lo copia, al menos de que el origen y el destino sean locales dentro del servidor, ya intente poniendo una unidad de red, pero tampoco funciona, alguien tiene alguna idea, solo es copiar un archivo. Cualquier ayuda.. muchas gracias.

bye
__________________
Vanidad de Vanidades... Todo es Vanidad...
><> Nohema <><
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:18
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, es que la copia de archivos localmente depende del sistema de archivos del sistema operativo. Pero si se trata de una copia de archivos de forma remota, ya ahí tendrías que utilizar un protocolo que permita la copia de archivos entre máquinas remotas, que incluso pueda que no tengan el mimos sistema de archivos.

En ese caso, podrías utilizar una librería que trabaje con FTP por ejemplo...
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 10:44
Avatar de nohemibaac  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, gracias por contestar, el asunto es que tengo windows tanto en el servidor como en el cliente, pero aun asi, la copia la estoy haciendo asi, donde origen y destino son las rutas, respectivamente, :

Código:
FileInputStream fis  = new FileInputStream(Origen);
FileOutputStream fos = new FileOutputStream(Destino);
FileChannel canalFuente  = fis.getChannel();
FileChannel canalDestino = fos.getChannel();
canalFuente.transferTo(0, canalFuente.size(), canalDestino);
fis.close();
fos.close();
y estoy utilizando estas librerias:
Código:
import java.io.*;
import java.util.*;
import java.net.*;
import java.nio.channels.*;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
¿Como ves?

Saludos!!!
__________________
Vanidad de Vanidades... Todo es Vanidad...
><> Nohema <><
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.