Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar Archivos

Estas en el tema de Copiar Archivos en el foro de Java en Foros del Web. Buen día. Quisiera copiar archivos de una carpeta a otra. Por ejemplo quisiera copiar el archivo que se encuenta en "C://temp/animation.doc" a la carpeta "C://carpeta". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Copiar Archivos

Buen día. Quisiera copiar archivos de una carpeta a otra. Por ejemplo quisiera copiar el archivo que se encuenta en "C://temp/animation.doc" a la carpeta "C://carpeta".
¿Cómo puedo hacer esto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 15:44
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Copiar Archivos

echale un ojo a esto

http://www.forosdelweb.com/1638941-post41.html

muchas de las cosas q se preguntan aqui ya estan contestadas en la FAQ del foro
por favor siempre revisa ahi antes de preguntar

saludos y cuidate
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar Archivos

Yo mire las FAQ`s pero no esta lo que yo pregunto amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:05
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Copiar Archivos

Código:
import java.io.File; 
import java.io.FileInputStream; 
import java.io.FileOutputStream; 
import java.io.IOException; 
import java.io.InputStream; 
import java.io.OutputStream; 

/** 
 * @author: Crysfel Villa 
 * Created: Friday, June 03, 2005 4:54:59 PM 
 * Modified: Friday, June 03, 2005 4:54:59 PM 
 */ 


public class Copiar{ 
     
    /** 
     * Copia un directorio con todo y su contendido 
     * @param srcDir 
     * @param dstDir 
     * @throws IOException 
     */ 
    public void copyDirectory(File srcDir, File dstDir) throws IOException { 
        if (srcDir.isDirectory()) { 
            if (!dstDir.exists()) { 
                dstDir.mkdir(); 
            } 
             
            String[] children = srcDir.list(); 
            for (int i=0; i<children.length; i++) { 
                copyDirectory(new File(srcDir, children[i]), 
                    new File(dstDir, children[i])); 
            } 
        } else { 
            copy(srcDir, dstDir); 
        } 
    } 
     
    /** 
     * Copia un solo archivo 
     * @param src 
     * @param dst 
     * @throws IOException 
     */ 
    public void copy(File src, File dst) throws IOException { 
        InputStream in = new FileInputStream(src); 
        OutputStream out = new FileOutputStream(dst); 
         
         
        byte[] buf = new byte[1024]; 
        int len; 
        while ((len = in.read(buf)) > 0) { 
            out.write(buf, 0, len); 
        } 
        in.close(); 
        out.close(); 
    } 
     
    public static void main(String arg[]){ 
        Copiar cp = new Copiar(); 
        try{ 
            cp.copy(new File("log.mdb"),new File("directorio/log.mdb")); 
            cp.copy(new File("hoja.jpg"),new File("directorio/hoja copy.jpg")); 
            System.out.print("Copiado con exito"); 
        }catch(Exception e){ 
            System.out.println(e); 
        } 
    } 
}
esto es lo que esta en el link supongo q es lo q preguntas?

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Copiar Archivos

Si, muchas gracias. Soy nuvo en el foro. Disculpa la molestia
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 13:55
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Copiar Archivos

Por nada no es ninguna molestia y bienvenido al maravilloso mundo de JAVA

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.