Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar archivos

Estas en el tema de Copiar archivos en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos: mi problema es que estoy intentando copiar un archivo de un host a otro y la instrucción Código PHP: FileOutputStream DestinoF  = new  FileOutputStream ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Copiar archivos

Buenas a todos:

mi problema es que estoy intentando copiar un archivo de un host a otro y la instrucción

Código PHP:
FileOutputStream DestinoF = new FileOutputStream("\\\\192.168.1.6\\compartido\\Archivo2.txt"); 
me funciona bien usando windows

pero cuando lo llevo a otro sistema operativo que según tengo entendido no usa ni un nombre de usuario ni password para acceder el programa siempre cae en la FileNotFoundException exception y no copia nada, alguien tiene idea de porque?

Código PHP:
import java.io.*;
public class 
copia
{
   public static 
void main(String[] argsthrows IOException
  
{
      try
        {
           
/* Abrir el archivo */
           
FileInputStream OrigenF = new FileInputStream("archivo.txt");
           
FileOutputStream DestinoF = new FileOutputStream("\\\\192.168.1.6\\compartido\\Archivo2.txt");
           
int c;
           while( ( 
OrigenF.read() ) != -)
           {
                
DestinoF.write(c);
           }
           
OrigenF.close();
           
DestinoF.close();
           
System.out.println("Fin del proceso de copiado....");
          }
          catch (
FileNotFoundException exception)
           {
             
System.err.println("Error al abrir el archivo...");
           }
        catch (
IOException exception)
           {
             
System.err.println("Error al accesar el archivo...");
           }
      }

gracias por sus comentarios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 21:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Copiar archivos

Esta forma de compartir ficheros \\192.168.1.6\... es propia de windows. En otros sistemas operativos no funciona. En linux, por ejemplo, el directorio \\192.168.1.6\compartido debe "montarse" sobre el sistema de ficheros local y se accedería a él como un fichero con un path normal.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Copiar archivos

Como son aplicaciones independientes de la plataforma, la manera de de acceder a los archivos es diferente entre un sistema operativo y otro.
Por lo que es mejor detectar cuál es el S.O. en el cual se ejecuta, y entonces sí acceder al archivo que desees, a menos que sea una aplicación solo para un Sistema operativo en Particular...
__________________
Jose Luis Bernal Zambrano
Please response to:
[email protected]

Etiquetas: copiar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.