Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar archivos de un fichero a otro desde java

Estas en el tema de Copiar archivos de un fichero a otro desde java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema necesito mover un archivo .jpg que esta en un directorio a a un directorio b ahora bien e estado intentando lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Copiar archivos de un fichero a otro desde java

Tengo un problema necesito mover un archivo .jpg que esta en un directorio a a un directorio b ahora bien e estado intentando lo siguiente
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c copy flash.swf Sun\\flash001.swf");

si ejecuto en simbolo de sistema de windows(ambiente ms-dos, terminal etc)
la siguiente instruccion la realiza sin problemas copy flash.swf Sun\flash001.swf

utilizo la doble diagonal para que no me aprezca el escape ilegal de caracteres ahora bien cuando ejecuto el comando no produce erros ni nada que se le parezca, solo que no copia nada de archivos y al parecer no hace nada sia lguien conoce la solucion agradeceria mucho su ayuda

mi correo es
[email protected]

agradeceria mucho me lo enviaran a mi correo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 17:52
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
checa las FAQs puse exactamente eso que estas necesitando

http://www.forosdelweb.com/showpost....1&postcount=41

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.