Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar con interfaz grafica

Estas en el tema de Copiar con interfaz grafica en el foro de Java en Foros del Web. Imagen http://i34.tinypic.com/iqa3if.png uso el netbeans en windows, ingreso un texto o numero en el jTextField1, al presionar el boton lo copia en el jTextField2. eh ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Copiar con interfaz grafica

Imagen

http://i34.tinypic.com/iqa3if.png

uso el netbeans en windows, ingreso un texto o numero en el jTextField1, al presionar el boton lo copia en el jTextField2.

eh tratado de diferentes formas pero me da error

este el código, cuando se presione el boton:

Código PHP:
jTextField2.Text jTextField1.Text 
Tambien eh probado con esto:

Código PHP:
this.jTextField2.getText() = this.jTextField1.getText(); 
pero no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Copiar con interfaz grafica

intentaste pasarlo a una variable y luego al textfield?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 08:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Copiar con interfaz grafica

Cita:
Iniciado por DrogoPost Ver Mensaje
intentaste pasarlo a una variable y luego al textfield?
es obligatorio en java declarar las variables ?

ya que en C# no las declaro y funciona igual. ya que no tiene que sumar ni nada, solo transportar datos de un lugar a otro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 11:11
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Copiar con interfaz grafica

haz esto textFiel2.setText(textFiel1.getTex());

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Funciona !!

Cita:
Iniciado por djagu_26 Ver Mensaje
haz esto textFiel2.setText(textFiel1.getTex());

saludos
Gracias ... es justo lo intentaba hacer y no podia.

No sabia que se necesitaba usar estas extensiones, o funciones .setText y .getText


.setText: saca el texto a modo interfaz
.getText: ingresa el texto a modo interfaz

porque sin esto, aunque este creada la formula matematica, no funciona.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2008, 19:39
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Copiar con interfaz grafica

Cita:
.setText: saca el texto a modo interfaz
.getText: ingresa el texto a modo interfaz
en java todo los metodos que empiezen con get te devuelven el valor con lo q esta cargado la variable ya sea un JTextField, String, etc y todo lo que empieze con set te permite asignarle el valor.

saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.