Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar Ficheros

Estas en el tema de Copiar Ficheros en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy haciendo una cosilla. Veris tengo una pagina html que es un <input type=file...> (de esos del boton "examinar") Cuando envio el formulario los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Copiar Ficheros

Hola estoy haciendo una cosilla. Veris tengo una pagina html que es un <input type=file...> (de esos del boton "examinar") Cuando envio el formulario los datos los recoje un servlet. Por lo tanto, a lo que voy, tengo una pagina en java que recibe como parametro una url que hace referencia a un fichero existente de mi ordenador, lo que quiero es cojer ese fichero y hacer una copia del mismo en otro directorio de mi ordenador. ¿Se puede hacer de alguna forma sencilla???
Un sludo y muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 21:00
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
prueba con esta clase!!

esta clase te copia una aprpeta entera, por consiguiente tiene un metodo que te copia archivo por archivo, asi que tu nadamas usarias ese!!

have funnnnnnnnnnnn!!
Código PHP:
/*
 * Author: Crysfel Villa
 * Created: Friday, June 03, 2005 4:54:59 PM
 * Modified: Friday, June 03, 2005 4:54:59 PM
 */


public class Copiar
{
    public 
void copyDirectory(File srcDirFile dstDirthrows IOException {
        if (
srcDir.isDirectory()) {
            if (!
dstDir.exists()) {
                
dstDir.mkdir();
            }
            
            
String[] children srcDir.list();
            for (
int i=0i<children.lengthi++) {
                
copyDirectory(new File(srcDirchildren[i]),
                    new 
File(dstDirchildren[i]));
            }
        } else {

            
copyFile(srcDirdstDir);
        }
    }
    
    
// Copia el archivo src a el archivo dst
    // si el archivo dst no existe, es creado
    
public void copy(File srcFile dstthrows IOException {
        
InputStream in = new FileInputStream(src);
        
OutputStream out = new FileOutputStream(dst);
        
        
        
byte[] buf = new byte[1024];
        
int len;
        while ((
len in.read(buf)) > 0) {
            
out.write(buf0len);
        }
        
in.close();
        
out.close();
    }

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 01:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Con un input de tipo "file" te envia el fichero entero, no sólo la URL del fichero. ¿Quizá estas buscando como hacer un "java file upload" a través del navegador?
Te lo pongo así por que con eso directamente en el google ya te salen unas cuantas cosas, si es eso lo que quieres, vamos .

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 02:19
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Upload de un fichero : Existe un sub-proyecto en JaKarta

http://jakarta.apache.org/commons/fileupload/

y existen páginas muy majas sobre el tema :

http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...ina=fileupload

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.