Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar hoja de Excel en java

Estas en el tema de Copiar hoja de Excel en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos necesito un poco de ayuda con un pequeño problema. Tengo que exportar unos datos de java hacia una planilla Excel (xls) que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Copiar hoja de Excel en java

Hola a todos necesito un poco de ayuda con un pequeño problema. Tengo que exportar unos datos de java hacia una planilla Excel (xls) que ya está diseñada, es decir tiene las formulas a realizar el color que tiene que ir etc. etc. Buscando encontré que existe un api llamado jExleAPI con el cual pude copiar el archivo pero sin el contenido (Color formulas etc.) me gustaría saber si con esta librería se pueden copiar las hojas de un archivo a otro, o en caso contrario que tendría que usar para hacer lo que pido.
Les dejo el código que empecé a crear el cual no me funciona por lo ya dicho

InputStream in = new FileInputStream("Exel.xls");
OutputStream out = new FileOutputStream("Exel23.xls");
Workbook ObjW = Workbook.getWorkbook(in);
WritableWorkbook ObjWW = Workbook.createWorkbook(out,ObjW);
WritableSheet ObjSh = ObjWW.createSheet(destino, i);
ObjWW.close();
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 19:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Copiar hoja de Excel en java

pues de manejo de excel con java no se muchooo.. solo he hecho cosas sencillas... pero existe esta api... llamada POI que sirve para manipular archivos tipo office...

echale un vistazo cuando puedas...!!
http://poi.apache.org/trans/es/index.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 04:28
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Copiar hoja de Excel en java

Cita:
Iniciado por ary666 Ver Mensaje
InputStream in = new FileInputStream("Exel.xls");
OutputStream out = new FileOutputStream("Exel23.xls");
Workbook ObjW = Workbook.getWorkbook(in);
WritableWorkbook ObjWW = Workbook.createWorkbook(out,ObjW);
WritableSheet ObjSh = ObjWW.createSheet(destino, i);
ObjWW.close();
Wenas

Quien es destino?? Que se supone que estas haciendo aqui??

Pon el codigo completo.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS

Etiquetas: copiar, excel, hoja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.