Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar Registro JTable1 a JTable 2

Estas en el tema de Copiar Registro JTable1 a JTable 2 en el foro de Java en Foros del Web. Cómo copiar un sólo registro de un JTable a otro? Saludos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 11:18
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Copiar Registro JTable1 a JTable 2

Cómo copiar un sólo registro de un JTable a otro?

Saludos...
__________________
¡No competimos, compartimos!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:27
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Copiar Registro JTable1 a JTable 2

hola

para copiar un registro o varios registros necesitas utilizar modelos, por ejemplo si tu tabla utiliza el modelo DefaultTableModel es facil, solo tienes que utilizar el metodo addRow

Código java:
Ver original
  1. DefaultTableModel dftm=(DefaultTableModel)table.getModel();
  2. dftm.addRow(vector);

saludos

Etiquetas: jtable, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.