Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Copiar de TextArea

Estas en el tema de Copiar de TextArea en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, hace poco programo en Java y se me presento un problema, tengo un TextArea y un Button, como podría hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Copiar de TextArea

Hola a todos, hace poco programo en Java y se me presento un problema, tengo un TextArea y un Button, como podría hacer para que al presionar el boton copie lo que el usuario seleccione en el TextArea? y que luego pueda ser pegado a word o a otro lado.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 21:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Copiar de TextArea

hola, pues mira...es bien fácil...simplemente le agregas al boton un ActionListener...q puede ser de clase interna y de alli puedes darle el evento que en este caso sería tomar el String (texto) del textfield y guardarlo o copiarlo con el proposito que quieras....por ejem:

button.addActionListener( new ActionListener() {
public void actionPerformed( ActionEvent e ) {
textField.getText(); // Aca tomas el texto del textField ( con getText() )
// String myText = textField.getText(); // por ejemplo...
}
});

....y despues claro.... myText podra ser usado...para copiarlo, pegarlo o lo q sea.
Solo claro el textField debe ser declarado como final o instanciado desde antes!
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 21:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 251
Antigüedad: 18 años
Puntos: 14
Re: Copiar de TextArea

Hola man, gracias por responder, lo que pasa es que si hago eso, obtengo el texto pero no puedo pegarlo en otra aplicacion, como en word, block de notas etc.., :S, gracias igual por responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.