Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Es correcta esta forma de cargar un JTable desde un ResultSet ???

Estas en el tema de Es correcta esta forma de cargar un JTable desde un ResultSet ??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, estaba en la busqueda de saber como cargar en un JTable, el contenido de un ResultSet y encontre este codigo ... ESTA SERA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Es correcta esta forma de cargar un JTable desde un ResultSet ???

Hola amigos, estaba en la busqueda de saber como cargar en un JTable, el contenido de un ResultSet y encontre este codigo ... ESTA SERA LA FORMA CORRECTA DE HACERLO ? O HABRA ALGO QUE NO SEA TAN MANUAL ? QUE OPINIONES ME PUEDEN DAR AL RESPECTO ?

Muchas gracias ... Luis Leon

//************************************************** ******** *******
int columns = 0;
java.sql.ResultSetMetaData rsmd = null;
//************************************************** ******** *******
conexion = FrmPrincipal.getConexionPrincipal().Consulta("SELE CT NUMSERPZA, DESPZA FROM MAEINVEN ORDER BY NUMSERPZA");
//*******************************
// Buscar Informacion de Columnas
//*******************************
try {
&nbs p; rsmd = conexion.getMetaData();
&nbs p; columns = rsmd.getColumnCount();
} catch (SQLException ex) {
&nbs p; ex.printStackTrace();
}
//******************************
// Obtener Columnas de Consulta
//******************************
for (int i = 1; i <= columns; i++)
{
&nbs p; try {
&nbs p; columnNames.addElement(rsmd.getColumnName(i) );
&nbs p; } catch (SQLException ex) {
&nbs p; ex.printStackTrace();
&nbs p; }
}
//******************************
// Pasar de ResultSet a Vector
//******************************
try { ;
&nbs p; while (conexion.next())
&nbs p; {
&nbs p; Vector row = new Vector(columns);
&nbs p; for (int i = 1; i <= columns; i++)
&nbs p; {
&nbs p; row.addElement( conexion.getObject(i) );
&nbs p; }
&nbs p; data.addElement( row );
&nbs p; }
} catch (SQLException ex) {
&nbs p; ex.printStackTrace();
}
//************************************************** ******** *******
JTable table = new JTable(data, columnNames);
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 14:18
Avatar de CrisaN.cl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Es correcta esta forma de cargar un JTable desde un ResultSet ???

Aca hay un Blog que yo use para hacer eso que tu estas preguntando. Es muy bueno y funciona , solo cambias los datos de ahi por los tuyos y listo.

http://www.chuidiang.com/java/tablas/tablamodelo/tablamodelo.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Es correcta esta forma de cargar un JTable desde un ResultSet ???

Muchas Gracias por tu orientacion .. Me salio todo bien ... Saludos ... Luis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.