Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Correr aplicacion jsp con struts

Estas en el tema de Correr aplicacion jsp con struts en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos Soy nuevo enen JSP , me pasron unas paginas y usan struts De verdad no se que estoy haciendo mal estos fueron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 09:22
Avatar de JoseGCB  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Correr aplicacion jsp con struts

Saludos a todos
Soy nuevo enen JSP , me pasron unas paginas y usan struts
De verdad no se que estoy haciendo mal estos fueron los paso que realize

Instale el jdk1.5.0_01
Instale el jakarta-tomcat-5.5.7
realize mis variables de entorno
Cita:
set Java_Home=C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_01
set Catalina_Home=C:\Archivos de programa\Java\jakarta-tomcat-5.5.7
cd c:\Archivos de programa\Java\jakarta-tomcat-5.5.7\bin
startup.bat

Descomprimi el archivo de struts ya me corre ana pequeña aplicacion de struts que tengo
bien hasta aqui todo bien
ahora tengo que que generar unas clases

al compilarla el .java me da el siguiente error

Cita:
package org.apache.struts.action does not exist
import org.apache.struts.action.ActionForm
el paquete noexiste bien como resuelvo esto

si alguien me puede ayudar le estare muy agradecido

Saludos a todos
__________________
:-D El peor error es no hacer nada
por pensar que es poco lo que se puede hacer..!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 10:39
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Debes setear tu CLASSPATH poniendo ahi las liberrias de struts.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 12:34
Avatar de JoseGCB  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Disculpa pero podrias decirme como
ya intente esto y no me funciono
Cita:
path=C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_01\bin
set CLASSPATH=.;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_01\lib;C:\Archivos de programa\Java\jakarta-tomcat-5.5.7\jakarta-struts-1.1\lib
__________________
:-D El peor error es no hacer nada
por pensar que es poco lo que se puede hacer..!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 15:54
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
http://www.forosdelweb.com/showpost....92&postcount=5

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.