Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Correr ficheros bats desde java

Estas en el tema de Correr ficheros bats desde java en el foro de Java en Foros del Web. hOLA, NECESITO EJECUTAR UN FICHERO BAT DESDE JAVA CUYA RUTA ES: C:\Documents and Settings\galzate.FSC-NT\Desktop\samples_isntaller_run_files\prueba.bat Los problemas que presento son: 1) al encontrar el primer espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:30
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Exclamación Correr ficheros bats desde java

hOLA, NECESITO EJECUTAR UN FICHERO BAT DESDE JAVA CUYA RUTA ES:
C:\Documents and Settings\galzate.FSC-NT\Desktop\samples_isntaller_run_files\prueba.bat

Los problemas que presento son:
1) al encontrar el primer espacio windows cree que alli acaba la ruta y que de resto son los parametros, pero eso se soluciona con encerrando toda la ruta en comillas. Ejecuto directmante desde el DOS y todo bien.

2) al hacer lo mismo desde java

String path = "\"C:\\Documents and Settings\\galzate.FSC-INT\\Desktop\\samples_isntaller_run_files\\prueba. bat\"";
System.out.println(path);
Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /K start "+path);


abre la ventana del DOS pero no ejecuta el fichero.

que puede ser?, como lo puedo arreglar?, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Correr ficheros bats desde java

Si no necesitas que se ejecute en una ventana a parte puedes quitar el comando "start" y funcionará sin problemas.

Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /K "+ path); // Eso sí, se sigue ejecutando el cmd :)

para que se ejecute en una ventana aparte:

Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /K start cmd.exe /K "+path);

o

Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /K start cmd.exe /C "+path); // para que se cierre la segunda ventana

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:53
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Correr ficheros bats desde java

Es exactamente lo que necesitaba, gracias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.