Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Correr páginas en Java

Estas en el tema de Correr páginas en Java en el foro de Java en Foros del Web. holas, que software debo instalar para que en mi pc se ejecute paginas java??, q base de datos se puede trabajar con el java????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Correr páginas en Java

holas, que software debo instalar para que en mi pc se ejecute paginas java??, q base de datos se puede trabajar con el java????
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 22:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola !!!! A que te referis con paginas java ???
Java es un lenguaje muy amplio. Por ejemplo hay paginas que pueden tener applets, que son pequeños programas hechos en java. En tal caso si tu pc no lo tiene instalado tenes que bajar el interprete.
Otra cosa es si con paginas java te referis a paginas generadas con jsp/servlets que son paginas dinamicas generadas en el servidor (el equivalente asp o cgi). En tal caso lo que necesitas en un servidor web. El mas conocido y sobre el cual hay mas documentacion y que ejecute java es es jakarta-tomcat. Es gratuito.
Por ultimo lo de las bases de datos. Con java podes usar casi todas las bases de datos que hay, al menos todas las conocidas. Alcanza con que tengas el driver de esa base de datos para java (driver jdbc).
Espero haber podido aclarar algo.
Un saludo
Leo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.