Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Cortar y pegar archivo en java

Estas en el tema de Cortar y pegar archivo en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos/as Me gustaria que alguien me indicara como cortar y pegar un archivo de una carpeta a otra, con el mismo nombre. Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Cortar y pegar archivo en java

Hola a todos/as

Me gustaria que alguien me indicara como cortar y pegar un archivo de una carpeta a otra, con el mismo nombre.

Se que no tiene que ser muy dificil, pero.... una ayudita no me vendria mal!

gracias!! Cuidaos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 04:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Cortar y pegar archivo en java

Hola juju84.

Lo que tu quieres hacer está explicado aquí:
http://felinfo.blogspot.com/2009/07/...s-en-java.html

Espero que te sirva!!
Saludos.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cortar y pegar archivo en java

mmmmm

No me sirve del todo, no me deja acceder a la carpeta de destino, me sale lo siguiente: java.io.FileNotFoundException: C:\NNN\jjj (Acceso denegado).

Ya que estoy, voy a explicarme un poco mas:

Lo que quiero hacer es, leer unos registros de un fichero, tratarlos, y una vez hecho esto mover ese fichero a otra carpeta (para saber cuales han sido leidos y cuales no), y volver a coger el siguiente fichero y hacer lo mismo.

A ver si eso ayuda un poco mas.

De todas maneras voy a seguir intentadolo con lo que me has propuesto, Noelito3. Gracias por tu ayuda amigo!

EDITO: Bien ,ya esta solucionado. No habia puesto el nombre del archivo en la ruta de origen ni en la ruta de destino. es decir, habia puesto: "C:\NNN\jjj" cuando habia que poner"C:\NNN\jjj\Nombre.txt" por ejemplo

Gracias otra vez!

Última edición por juju84; 25/11/2009 a las 05:19 Razón: problema solucionado
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: Cortar y pegar archivo en java

De nada, para eso estamos.
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.