Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creacion de directorios y upload de archivos.

Estas en el tema de Creacion de directorios y upload de archivos. en el foro de Java en Foros del Web. Buena tardes foristas, actualmente estoy trabajando J5EE, el proyecto incluye una parte donde al insertar un registro en la base de datos se cree un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Creacion de directorios y upload de archivos.

Buena tardes foristas, actualmente estoy trabajando J5EE, el proyecto incluye una parte donde al insertar un registro en la base de datos se cree un directorio para este registro y asi cargar en ese mismo directorio archivos de formato .txt relacionados con el registro, el servidor es informix.

Hemos probado con

File directorio = new File("c:\\temp\\NOMBRE DEL ID DEL REGISTRO");

* mkdir()

* mkdirs()

Agradecere infinitamente su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de directorios y upload de archivos.

Crear la carpeta en automatico cuando insertas el registro y despues por medio de algun control seleccioonar el archivo que deseas insertar en ese directorio antes creado... usamos ice faces
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 12:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 69
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de directorios y upload de archivos.

¿Nadie? Ayuda please!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 11:13
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Creacion de directorios y upload de archivos.

Google también existe

http://lineadecodigo.com/java/crear-...o-con-java-io/

http://lineadecodigo.com/java/crear-un-fichero-en-java/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 19:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de directorios y upload de archivos.

busca ejemplos de commonio de apache.

http://commons.apache.org/io/
trabaja con el directorio temporal del usuario mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.