Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creacion de EJB's con JDeveloper 10g

Estas en el tema de Creacion de EJB's con JDeveloper 10g en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Alguien sabe como se crean los EJB's con JDeveloper 10g¿? He estado utilizando siempre el WebSphere y ahora la creacion con JDeveloper es algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 02:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Donosti, Gipuzkoa (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Creacion de EJB's con JDeveloper 10g

Buenas!

Alguien sabe como se crean los EJB's con JDeveloper
10g¿? He estado utilizando siempre el WebSphere y
ahora la creacion con JDeveloper es algo distinta, ni
siquiera crea una clase xxxKey indicando los campos
clave del EJB. Alguien tiene echo algun ejemplo de
EJB¿? Si me lo pudiera enviar a: [email protected] se
lo agradeceria.
Luego otra pregunta, es posible probar los EJB's
dentro del JDeveloper o hay que llevarlos a un
Servidor de Aplicaciones y probarlos fuera del
JDeveloper¿?.

Un saludete y muchas gracias de antemano!
__________________
Txeldon
little BIG PuMuKy
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 16:39
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, claro el JDeveloper es de ORACLE y trabaja con el servidor de aplicaciones de oracle, es decir el Oracle Internet Application Server.

Pues la forma como trabajes los EJB varian de IDE en IDE, pero no creo que te sea complicado , no es obligatorio tener un xxxKey , pero puedes copiar tu plantilla de WebShpere y llevarla al JDeveloper, debe funcionar.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 03:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Donosti, Gipuzkoa (España)
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias por la informacion. Ya imaginaba que que eso funcionaria, porque los EJB's siguen el estandard de Java, pero lo que queria saber es si alguien los habia desarrollado de esta manera con JDeveloper.

Un saludete!
__________________
Txeldon
little BIG PuMuKy
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 20:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
jdeveloper y websphere

hola amigos eh notado que ambos conocen ambas herramientas y en mi parte eh estado investigando a fondo el jdeveloper cosa que me esta dando algunos problemas que me preocupan como el manejo de View Objects con referencia a 2 Entity Objects en el cual al momento de actualizar la tabla maestra me muestra un error al igual con los VO mostradas por LOV en selects anidadas que no puede modificarse los querys en tiempo de ejecucion en si es un gran defecto que eh encontrado en jdeveloper y que viene de tiempo en jdeveloper como que lapida a jdeveloper a proyectos pequeños bueno espero equivocarme en fin queria que me mencionen en que se diferencia el Websphere del jdeveloper si no es molestia de ya muy agradecido

ATTE
Ali
Lima peru
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 15:31
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
HOla, la diferencia principal es que el WebSphere ofrece más ayudas para su servidor de aplicacioens WebSphere App. Server, mientras el JDeveloper trabaja mas integrado con el servidor Oracle App. Server (IAS) . Dependerá más que nada con cual de estos estes trabajando, ya que cada uno te ofrece una mejor integración con su respectivo servidor de aplicaciones.
__________________
Saludos,

H@C..
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de EJB's con JDeveloper 10g

Hola Ali Santo,

No entendi muy bien te pregunta, pero si te refieres a actualizar una ViewObject en tiempo de ejecucion, lo puedes hacer de esta manera:

miViewObject.setWhereClause("campo="+variable);
miViewObject.executeQuery();

Esto lo puedes programar en un procedimiento dentro del ApplicationModule o si lo deseas dentro de la ViewObject especifica.

Ahora para actualizar dinamicamente dos vistas deben tener seteada la propiedad partialTrigger y con un autosubmit en el maestro, por ejemplo si tuvieras dos selectOneChoice de paises y ciudades respectivamente, en el selectOneChoice de paises debes indicarle la propiedad autosubmit y en el selectOneChoice de ciudades poner en la propiedad partialTrigger el id del primer selectOneChoice.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.