Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creacion de mensaje de error

Estas en el tema de Creacion de mensaje de error en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, estoy intentando hacer un mensaje de error (tipo típico mensaje windows) con la clase Dialog.Alguien podría decirme cómo incluir un botón en dicho Dialog?Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Creacion de mensaje de error

Buenas,

estoy intentando hacer un mensaje de error (tipo típico mensaje windows) con la clase Dialog.Alguien podría decirme cómo incluir un botón en dicho Dialog?Estoy bastante perdido.Utilizo NetBeans.

Merci
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 16:20
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Utiliza la clase javax.swing.JOptionPane y sus métodos show.....
Mira aquí http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...ptionPane.html hay muchas opciones.
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.