Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

creacion de modulo para netbeans

Estas en el tema de creacion de modulo para netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy creando un modulo para el IDE NetBeans, en resumen, va a ser un plugin que dependiendo de lo que se seleccione en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 03:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
creacion de modulo para netbeans

Hola, estoy creando un modulo para el IDE NetBeans, en resumen, va a ser un plugin que dependiendo de lo que se seleccione en un formulario atraves de un wizard este genera uno de dos archivos precontruidos (si el usuario selecciona 1, la clase copia el archivo1 al proyecto actual, si selecciona 2, la clase copia el archivo2). Quisiera saber como hago para colocar el path o direccion de los archivos a copiar, ya que no deberia ser una direccion absoluta "C:Documents and settings....".

si tengo esto:

FileObject obj = FileUtil.toFileObject(new File("C:/file.txt"));

como hago para que la clase lo lea directamente de la carpeta del modulo o plugin en vez de "C:".

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: creacion de modulo para netbeans

Los archivos son siempre los mismos? si es así yo lo que haría sería crear una carpeta dentro de src (en el proyecto de netbeans), por ejemplo con el nombre archivo.
Entonces a la hora de usarlo es algo así:

FileObject obj = FileUtil.toFileObject(new File("archivo/file.txt"));

Nose si te referías a esto...

Un saludo

Etiquetas: modulo, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.