Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creación de objetos con nombres dinámicos

Estas en el tema de Creación de objetos con nombres dinámicos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un pequeño problema, el cual es el siguiente.. El programa me pide por teclado varias caracteristicas de un objeto que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Creación de objetos con nombres dinámicos

Hola a todos,

Tengo un pequeño problema, el cual es el siguiente.. El programa me pide por teclado varias caracteristicas de un objeto que tengo que crear, después, tendria que hacer lo siguiente:

ClaseAvion NombreObjeto = new ClaseAvion();

Pero mi pregunta es, como hago para que "NombreObjeto" sea dinámico? ... Es decir, si una de las caracteristicas del objeto introducidas por teclado es el nombre de un carro, el nombre del objeto sea el nombre del carro introducido por teclado. Intenté remplazando "NombreObjeto" por la variable que guarda el nombre del carro, pero obvio que no va a funcionar ya que java lo tomaria como si estuvieras definiendo otra vez la variable.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 01:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Creación de objetos con nombres dinámicos

Hola.
¿Por qué no te creas un vector?
Así podrías ir guardando varios objetos. También me crearía la propiedad nombreObjeto, y ahora sí podrías ponerle un nombre distinto a cada objeto.
Espero que te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.