Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

creacion programa similar al messenger

Estas en el tema de creacion programa similar al messenger en el foro de Java en Foros del Web. Hola.quisiera saber si alguien sabe como se podria realizar un programa de chat al estillo del MSN messenger,que tambien integre la posibilidad de usar microfono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa creacion programa similar al messenger

Hola.quisiera saber si alguien sabe como se podria realizar un programa de chat al estillo del MSN messenger,que tambien integre la posibilidad de usar microfono y webcam.me han dicho que tengo que utilizar servlets, esto es posible?alguien sabe ke klases deberia usar o al menos podria darme una ayuda, un codigo de algun programa similar o algo parecido????gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 09:45
Avatar de iceman_cml  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Rosario
Mensajes: 63
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
El Mercury esta echo en java, no se si el codigo es libre averigua esta es la dir:
3w.mercury.to/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 21:29
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Mira Existe un proyecto mas avanzando que el mercury se llama Amsn este es un FreeSoftware basado en las normas GNU es decir te permite ver el codigo fuente para ke cooperes con el apartir de su nucleo realizes un proyecto totalmente nuevo esta es la pagina de Amsn para que te informes un poco mejor.
amsn.sourceforge.net
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.