Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creación de reportes en Ireport 2.0.5

Estas en el tema de Creación de reportes en Ireport 2.0.5 en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentado crear un reporte con Ireport 2.0.5 cuando lo compilo y ejecuto desde ahí, puedo verlo perfectamente; pero cuando lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Creación de reportes en Ireport 2.0.5

Hola a todos.

Estoy intentado crear un reporte con Ireport 2.0.5 cuando lo compilo y ejecuto desde ahí, puedo verlo perfectamente; pero cuando lo hago desde mi aplicación sale en blanco :(
El IDE de desarrollo es Eclipse 3.1.2, y la páginas desarrollo en jsp.
En la cartepa lib de mi proyecto tengo jasperreports-2.0.5.jar; el mismo jar está en la carpeta lib de Tomcat 5.2.5.

Alguien puede decirme porque no se visualiza correctamente??
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 01:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creación de reportes en Ireport 2.0.5

Es pq al informe no le llegan los datos, y en la configuracion del informe tienes q si no hay datos mostrar pagina en blanco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 08:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creación de reportes en Ireport 2.0.5

Hize la prueba con texto estático y sigue sin mostrarme nada.


byte pdf[]= algo.imprimir(parametro1,parametro2,parametro3,res quest);
OutputStream out = response.getOutputStream();
response.setHeader("Content-disposition", "attachment; filename= reportes.pdf");
response.setContentType("application/pdf");
response.setContentLength(pdf.length);
out.write(pdf);
out.flush();
out.close();
Cuando hago el debug me muestra que tiene este valor

pdf= byte[801] .

Pueden ayudarme gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 07:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creación de reportes en Ireport 2.0.5

Efectivmanete es una cuestión de configuración de cada reporte. Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.