Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creando un boton de pago

Estas en el tema de Creando un boton de pago en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo un problema y en verdad me urge solventarlo lo mas pronto posible bueno comienzo, tengo que realizar un botón de pago por medio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Creando un boton de pago

Buenas, tengo un problema y en verdad me urge solventarlo lo mas pronto posible bueno comienzo, tengo que realizar un botón de pago por medio de un sistema llamado todo1, bien hasta ahí, resulta que mi hosting es iguanahosting y nunca pude instalar yo mismo el tomcat si no que me comunique con ellos y pedi que lo instalaran resulta ser que ahora necesito modificar el archivo "server.xml", que supuestamente se encuentra en usr/local/tomcat/conf... etc.... pero no existe ninguna carpeta llamada tomcat si alguien tiene experiencia en este hosting y me puede decir dónde está la carpeta de tomcat!. o como llego al archivo. De ante mano Mucha gracias...

<%
String Number = request.getParameter("Number");
if (invoiceNumber.length() > 12) {
%>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function checkINVOICE()
{
alert("El identificador de transacción no debe ser mayor a 12 caracteres ó dígitos")
history.go(-1);
}
document.writeln(checkINVOICE())
</script>
<%
}
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 17:19
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Creando un boton de pago

Mi hermano, solo te recuerdo que en la version 6 de Tomcat ya nos movieron todo los canijos pero sigue siendo lo mismo, la carpeta conf es la que contiene el xml que necesitas
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creando un boton de pago

Estimado,

Te comento que la solución del botón de pago de Todo1, hasta donde yo sé, no es compatible con el Tomcat 6 aun, y que asimismo el Tomcat 6.x aun es beta, por si este es la dificultad que estas presentando, asimismo te comento que para modificar el server.xml debiste de haber recibido un manual donde te explica los pasos del como en especifico hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 06:40
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Creando un boton de pago

Que necesitas modificar del server.xml ?

Una vez lo instale, pero no recuerdo bien, fue hace mucho tiempo y seguro era una version vieja del todo1.

usa este comando en ssh para buscar el server.xml

locate server.xml
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.