Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creando .jar desde Eclipse

Estas en el tema de Creando .jar desde Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas señores, He tenido unos inconvenientes con un proyecto java. El tema es que mi proyecto java tiene imports y packages creados por mi, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Creando .jar desde Eclipse

Buenas señores,

He tenido unos inconvenientes con un proyecto java.

El tema es que mi proyecto java tiene imports y packages creados por mi, y al correr el projecto desde el IDE de eclipse, marchar bien!!

Pero para crear el ejecutable .Jar he tenido problemas. Cuando desde mi arcvhivo ANT (build.xml) le digo que construya el .jar, este lo crea bien pero al ejecutarlo me dice que No se puede encontrar la Clase Main. Se Cerrará el programa! (Esto es un mensaje en ingles).

Trabajo con jdk1.6; jre6; Ant1.7

Adjunto mi archivo ANT

Código HTML:
<target name="compile-proyecto">
		<mkdir dir="${root}/classes" />
		<javac debug="${javac.debug}" deprecation="true" srcdir="${srcroot}/com/urb/entornos/Proyecto" destdir="${classes}">
			<classpath>
				<pathelement location= "${classes}" />
				<pathelement location= "${windows_jar}" />
				<pathelement location= "${linux_jar}" />
							</classpath>
		</javac>
		<rmic classname="com.urb.entornos.loader.Loader" base="${classes}">
			<classpath>
				<pathelement location="${classes}" />
			</classpath>
		</rmic>
	</target>

<target name="proyecto-jar" depends="compile-proyecto">
		<mkdir dir="${build}" />
		<mkdir dir="${classes}" />
		<delete file="${root}/build/proyecto.jar" />
		<jar destfile="${root}/build/proyecto.jar">
			<fileset dir="${lib}/" />
			<manifest>
				<attribute name="Built-By" value="Haffe" />
				<attribute name="Main-Class" value="com.urb.entornos.Proyecto" />
				<attribute name="Class-Path" value=". windows.jar linux.jar" />
			</manifest>
		</jar>
	</target> 
Ahora yo creo que pueda ser por falta de argumentos, cuando desde Eclipse ejecuto el Target RUN del proyecto, lo corre bien, pero este target tiene unos argumentos que son

Código HTML:
<arg value="${initial}/com/urb/entornos/initials/config.xml" /> 
Pero no se si se pueda incluir ese argumento al manifiesto, y si se puede, alguien sabe como se incluyen?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 01:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Creando .jar desde Eclipse

¿Has probado a abrir el fichero y ver si en el MANIFEST.MF está bien escrito lo del Main-Class?

Yo hago jars en Ant con esas mismas instrucciones y me funcionan.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creando .jar desde Eclipse

Emmm... Yo genero los jars con Eclipse 3.4, y me ahorro eso del ANT jjeje, solo asegúrate q todo lo q use tu programa esté en el mismo pakete... Selecciónalo desde el explorador d paketes con un clic derecho y elige Exportar, sigue las instrucciones del Wizard y LIIISTO!

Ojalá t sirva... Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.