Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Creando un objeto de la clase url

Estas en el tema de Creando un objeto de la clase url en el foro de Java en Foros del Web. O sea, como inicializo este objeto... Dentro de un constructor se supone que inicialice la variable en el campo de instancia.. Mi campo de instancia, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Creando un objeto de la clase url

O sea, como inicializo este objeto...

Dentro de un constructor se supone que inicialice la variable en el campo de instancia..
Mi campo de instancia, siendo un url no se como inicializarlo... Como nulo, como un String en blanco?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 21:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
ay bendito
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 12:55
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Código:
import java.net.URL;
....
try {
            java.net.URL laurl = new URL("");
            java.net.URL otraurl = new URL("http://www.forosdelweb.com");
        } catch (MalformedURLException ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
Recuerda que java te obliga a recoger las posibles excepciones al formarse un objeto que instancia a la clase java.net.URL

mirate la api : http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Esto se podria usar en el metodo setUrl no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 19:33
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
El Método setUrl de que clase es ¿?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Bueno, el metodo se supone que lo estoy llamando yo asi... setUrl , para luego llamarlo en el tester del programa... La clase que utilizo es java.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 06:36
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Código:
....
public java.net.URL setUrl(java.lang.String unacadena){
 try {
             java.net.URL otraurl = new URL(unacadena);
            //java.net.URL otraurl = new URL(textbox1.getText());
            return otraurl;
        } 
        catch (Exception ex) {ex.getMessage();}
 return null;
}
No se si te valdria ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por dogduck
Código:
....
public java.net.URL setUrl(java.lang.String unacadena){
 try {
             java.net.URL otraurl = new URL(unacadena);
            //java.net.URL otraurl = new URL(textbox1.getText());
            return otraurl;
        } 
        catch (Exception ex) {ex.getMessage();}
 return null;
}
No se si te valdria ...

esta bien, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.