Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear ayuda en una aplicacion java

Estas en el tema de Crear ayuda en una aplicacion java en el foro de Java en Foros del Web. HOLA A TODOS...SOY NUEVA EN ESTE FORO ...XFA OJALA ME PUEDAN GUIAR QUE PROGRAMA, QUE LIBRERIAS, DEBO AÑADIR A MI APLICACION EN JAVA (NETBEANS 6.7), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 18:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Crear ayuda en una aplicacion java

HOLA A TODOS...SOY NUEVA EN ESTE FORO

...XFA OJALA ME PUEDAN GUIAR QUE PROGRAMA, QUE LIBRERIAS, DEBO AÑADIR A MI APLICACION EN JAVA (NETBEANS 6.7), PARA PODER CREAR LA AYUDA DE LA MISMA...

QUE FORMATO ES HTML...O EN QUE PUEDO HACER...SIIII........GRACIAS POR SU RAPIDA COLABORACION ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 10:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear ayuda en una aplicacion java

por favor alguien que me ayude como genero la ayuda en mi aplicacion...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear ayuda en una aplicacion java

Hola que tal. mmmm. Tienes una aplicacion un sistema?... Bueno No soy un experto. uso netbeans y para crear la ayuda de las clases, metodos y atributos. hay una herramienta. No se si te refieras a eso.
O quiza quieras algo así como presionar F1 y que te salga una ventana con ayuda de tu programa. Quizaaa debas pensar en organizar todo esa ayuda en HTML y buscar mmm no sé la forma de realizar un "explorador web" con java. En eso habrá muchos ejemplos en la web. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Crear ayuda en una aplicacion java

hola lloly_flor, que tal, una forma de hacer una ayuda en java sería creando una simple página web (aqui en fdw puedes encontrar como hacerla), despues de que tengas hecha toda la página puede usar este código para abrirla con el explorador que desees.

Código PHP:
import java.io.IOException;

try{
       
Process p=Runtime.getRuntime().exec("C:\\Program Files\\Mozilla\\firefox.exe  C:\\doc.html");
     }catch(
IOException e){} 
como ves, debes importar esa libreria en la clase que vallas a utilizar, y despues '.exec(parametro1 parametro2)'

donde parametro1 es la ruta del programa con el que vas a abrir tu documento
y
parametro2 es la ruta de tu pagina de ayuda.

bueno, es una forma, si te sirve me alegra mucho. bye

PD: al ejecutar esas lineas tu archivo se debe abrir con el explorador.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.