Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear componentes

Estas en el tema de crear componentes en el foro de Java en Foros del Web. hola necesito crear un grupo de botones, (basico), para poder utilizarlos en varios formularios.. No los quiero crear por medio de codigo, quiero crearlos arrastrando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
crear componentes

hola necesito crear un grupo de botones, (basico), para poder utilizarlos en varios formularios.. No los quiero crear por medio de codigo, quiero crearlos arrastrando los borones de la Paleta.

Hasta el momento he creado un grupo de botones, con JPanel y agregue botones, los agregue a la Paleta, y de la paleta a un Jdialog. pero no consigo , aceder al ACtionperformed, de cada boton , que estos son btnagregar, btneditar.

Mi pregunta es que paso porque no acedo a Action del boton , exite un tutorial

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 08:53
Avatar de valdo_kof  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: San Juan del Rio, Qro
Mensajes: 192
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: crear componentes

no entiendo lo q quieres hacer, si ya los creaste q se supone q deben de hacer lo mismo para todos los casos, esa es la idea de crearlos para ahorrarse tiempo y codigo, pero si lo que quieres es solo crerlos para despues programar su funcion pues xq no haces eso cada formulario, no es muy coherente tu pregunta

podrias detallarla mas???
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:47
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: crear componentes

Que tal !!!

Si das doble click sobre el boton te lleva a la funcion que invoca el actionPerformed, pero si quieres ver el actionPerformed como tal tienes que ir a buscar el boton en el codigo generado por el IDE.

Saludos.
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.

Etiquetas: componentes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.