Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear ejecutable

Estas en el tema de crear ejecutable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una clase y necesito crear un autoejecutable para que se ejecuta esta clase desde una llamade URL. Enteindo que debo crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 05:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
crear ejecutable

Hola a todos.
Tengo una clase y necesito crear un autoejecutable para que se ejecuta esta clase desde una llamade URL. Enteindo que debo crear un jar.
HE leido manuales pero no me alcaro bien com oahcer lo.

Enteindo el sintacsis

Código PHP:
jar cfm MiManifiesto.mf MiArchivo.jar ClasePrincipal.class 
Pero no entiendo donde tengo que poner lo? Estoy trabajando con Eclipse. He explorado todas las opciones en el menu pero no veo nada.

Gracia a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: crear ejecutable

¿A que te refieres con que "necesitas que se ejecute desde una llamada URL"? Si necesitas llamar a una clase en Java desde un navegador, lo que necesitas es montar una aplicación web y ejecutar un servlet/JSP que reciba la llamada, ejecute tu clase y devuelva el resultado.

O quiza no lo he entendido.
S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 10:38
Avatar de ulises007  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: crear ejecutable

Para crear un ejecutable con java primero debes de crear una jarra, para posteriormente convertirlo a un ejecutable .exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.