Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear especie de IDE en java

Estas en el tema de crear especie de IDE en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy tratando de crear una especie de IDE en java. Basicamente, necesito ejecutar el javac desde mi aplicacion y almacenar lo que este arroja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
crear especie de IDE en java

Hola,

Estoy tratando de crear una especie de IDE en java. Basicamente, necesito ejecutar el javac desde mi aplicacion y almacenar lo que este arroja en un archivo de texto para posteriormente mostralo.

espero entiendan lo que necesito hacer.

Saludos a todos y de antemano gracias
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 21:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, creo que voy un poco mas adelantado pero aun necesito ayuda.

estoy intentando hacer

Cita:
Runtime obj = Runtime.getRuntime();

try{

obj.exec("cmd /c start javac entrada.java > salida.txt");

}
catch (Exception ee){

System.out.println(ee);

}
por recomedacion de un amigo. ya se crea el archivo salida.txt pero esta vacio, 0 kb.

Alguien sabe como hacer para que se escribna realemnte la salida de javac?

de antemano gracias por las respuestas.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 02:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
http://www.javaworld.com/javatips/jw-javatip131.html

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...#proginterface
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.