Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear .exe

Estas en el tema de Crear .exe en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un programita en JAVA y me gustaría pasarlo a un ejecutable. Uso como IDE el JBuilder Foundation, ¿sabéis si puede crear ejecutables?, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:44
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Crear .exe

Hola,

Tengo un programita en JAVA y me gustaría pasarlo a un ejecutable. Uso como IDE el JBuilder Foundation, ¿sabéis si puede crear ejecutables?, es que por mas que busco no lo encuentro.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
no, no se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:21
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Deduzco por tu respuesta que no se puede con JBuilder, ya que me imagino que con alguna herramienta sí que se podrá.
¿Podría alguien decirme alguna sencilla?

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:27
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
No AngelCaido, lo que dijo Willie......es que JAVA no permite crear ejecutables .exe

Lo mas cernano que puedes hacer es un .jar

..SALUDOS...
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:37
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 4
Aaahh, entonce esto mas perdido de lo que creia . Entonces, ¿como hago para que una persona pueda ejecutar mi programa?

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
necesita tener instalado el JRE = Java Runtime Environment
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
SI se pueden crear .exe a partir de Java. Otra cosa es que sea buena idea ;).

Por ejemplo:
http://www.xlsoft.com/en/products/jet/index.html
http://www.dobysoft.com/products/nativej/index.html
etc etc etc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:59
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por GreenEyed
SI se pueden crear .exe a partir de Java. Otra cosa es que sea buena idea ;).

Por ejemplo:
http://www.xlsoft.com/en/products/jet/index.html
http://www.dobysoft.com/products/nativej/index.html
etc etc etc.
Caramba Eso no me lo sabia.......hasta ahora me lo desayuno.............."que cosas, no?"
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
lo que puedes crear es un jar autoejecutable (que se habra al hacer doble click) lo que tienes que hacer es desde una consola(linux) o dos ubicarte en la carpeta donde esta las clase y escribir jar -cvfm Nombrefinal.jar manifest.txt Clase1.class clase2.clla carpeta1/ carpeta2/ das enter y listo el manifes que aparece escrito en la linea que te doy es un archivo de texto que tienes crear con la siguiente linea.=> Main-Class: Claseprincipal
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:36
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
quizas este articulo ayude.

http://www.excelsior-usa.com/articles/java-to-exe.html
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.