Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear fichero de jtextpane

Estas en el tema de crear fichero de jtextpane en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy intentando crear un fichero desde un jtextpane pero quiero que se escriba igual que en el jtextpane, si el usuario ha escrito 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
crear fichero de jtextpane

Hola estoy intentando crear un fichero desde un jtextpane pero quiero que se escriba igual que en el jtextpane, si el usuario ha escrito 2 lineas, por ejemplo:
Aupa ahi
Hola

si lo hago normal, me lo escribe todo seguido en una linea separado por un cuadrado. Utilizo JtextPane con el nombre de editor:

String texto=editor.getText();
FileOutputStream fout;
try {
fout = new FileOutputStream(fichero);
try {
fout.write(texto.getBytes());
} catch (IOException e1) {
System.out.println("Io exception");
}
} catch (FileNotFoundException e2) {
System.out.println("No se encuentra el archivo");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 12:17
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: crear fichero de jtextpane

Hola:

En windows el fin de linea son dos caracteres, un /r y un /n. En unix y en el JTextPane sólo se usa /n. Ese /n suelto, sin el /r, en windows te lo interpreta como un cuadradito.

Si quieres que se escriba bien el fichero, utiliza un PrintWriter con el método println(), escribiendo línea a línea.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 01:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: crear fichero de jtextpane

pero como voy cogiendo linea a linea lo del jtextpane?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: crear fichero de jtextpane

Para leer un String -> StringReader

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...ingReader.html

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.