Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear html

Estas en el tema de Crear html en el foro de Java en Foros del Web. hola, tengo una duda como hago para tengo mi pagina archivo.jsp esta pagina obviamente genera una pagina html necesito: 1) obtener este html en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 07:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Crear html

hola, tengo una duda
como hago para tengo mi pagina archivo.jsp esta pagina obviamente genera una pagina html necesito:
1) obtener este html en un string para asi poder crear un archivo pdf
2) crear un archivo html con el contenido del html generado por el archivo.jsp es decir se crearia archivo.html es algo asi como un guardar pagina del explorador.

Si alguien sabe alguna solucion se lo agradeceria muchisimo.

chausito
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 09:29
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
una vez tenia que ahcer algo muy semejante a esto que comentas... lo que hice fue por medio de JAVA ejecutar la pagina que queria y esta me regresaba el html, el cual lo capturaba en un string, mira, hice una objeto para eso

http://www.forosdelweb.com/showpost....7&postcount=17

have funnnnnnn

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
gracias stock pero no me funciona, si coloco:

http://192.168.1.2:8988/SistemaEvalu...oot/Evaluacion Pruebas/login.html
funciona bien

http://192.168.1.2:8988/SistemaEvalu...oot/Evaluacion Pruebas/login.jsp
NOOOO FUNCIONA

Porque???
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 18:18
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
que error te marca? yo lo he probado con JSPs, Servlets, PHPs, ASPs, etc... y funciona muy bien...

segura que le estas dando la direcion correcta?

have funnnnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 21:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
No me marca error pero el archivo.html se crea con el siguiente mensaje:

No esta correcta la URL

La url que le envio es:

http://127.0.0.1:8988/SistemaEvaluac...oot/Evaluacion Pruebas/login.jsp?id=10&ex=2

Por eso no se que pasa??
Sera por los parametros que le envio???
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 17:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mandasela asi


http://127.0.0.1:8988/SistemaEvaluac...jsp?id=10&ex=2

sin el espacio y agregandole la diagonal

have funnnnnnn
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias por la idea stock, pero no fue la solucion, pero eso si ese era el problema "EL ESPACIO" entonces ha esa carpeta le quite el espacio funciono perfectamente.

¿Tu porque crees que es ese problema?
¿Es por JSP?

chausito y nuevamente mil gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 12:26
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
es por la URL, se la estabas pasando mal! entonces al momento de intentar hacer la conexion, no encontraba nada.

lo de guardar el HTML, nadamas toma el texto que te regresa la clase, y guardalo en un archivo con extension *.html, lo del PDF, imagino que lo que quieres es guardar algo asi como un screenshoot o algo asi.... bueno, para eso si no se me ocurre nada mas que ir interpretando el html o algo asi

have funnnnn
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Te explico la URL estaba bien porque mi carpeta "Evaluacion Pruebas" pero me cree otra carpeta "EvaluacionPruebas" y claro le cambie la url. y recien funcion al parecer el problema es que NO ACEPTAN ESPACIOS.

Tu que piensas?
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 18:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
prueba poniendole %20 en los espacios, osea, remplaza los espacios por esto %20

have funnnnnnn
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 12:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
hola! navegando por ahi encontre esto

http://today.java.net/pub/a/today/20...-renderer.html

es practicamente hacer un pritscrean de tu pagina web claro esta que es un poco complejo si no tienes experiencia con JSF.... pero bueno, es bueno saber que existe esta funcionalidad, en esa pagina muestran como ccrear un PDF apartir de una pantalla y una imagen PNG, la idea es muy buena.

have funnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.