Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear interfaz gráfica

Estas en el tema de Crear interfaz gráfica en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. He creado un código muy sencillito que genera parejas entre una lista de nombres cualquiera. Sin embargo, ahorita únicamente se corre en forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2009, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear interfaz gráfica

Buenas.

He creado un código muy sencillito que genera parejas entre una lista de nombres cualquiera.

Sin embargo, ahorita únicamente se corre en forma de líneas de comando.

He intentado MUCHO pasarlo a una interfaz gráfica, pero no he podido (tengo tiempo batallando ya).

Una simple interfaz gráfica de color negro el fondo y con letras blancas sería simple y sencillamente genial. ¿Me podrían ayudar por favor?

Gracias

Adjunto el código para, si me podrían ayudar, me dijeran como reestructurarlo...

public class Equipos {
public static void main (String[] args) {
String[] listaUno = {"A", "B", "C", "D", "E"};
int oneLength2 = listaUno.length;
int rand1 = (int) (Math.random() * oneLength2);
int rand2 = (int) (Math.random() * oneLength2);
int rand3 = (int) (Math.random() * oneLength2);
int rand4 = (int) (Math.random() * oneLength2);
int rand5 = (int) (Math.random() * oneLength2);
int rand6 = (int) (Math.random() * oneLength2);
while (rand1 == rand2 || rand1 == rand3 || rand1 == rand4 || rand1 == rand5 || rand1 == rand6 || rand2 == rand3 || rand2 == rand4 || rand2 == rand5 || rand2 == rand6 || rand3 == rand4 || rand3 == rand5 || rand3 == rand6 || rand4 == rand5 || rand4 == rand6 || rand5 == rand6)
{
rand1 = (int) (Math.random() * oneLength2);
rand2 = (int) (Math.random() * oneLength2);
rand3 = (int) (Math.random() * oneLength2);
rand4 = (int) (Math.random() * oneLength2);
rand5 = (int) (Math.random() * oneLength2);
rand6 = (int) (Math.random() * oneLength2);
}
String fraseUno21 = listaUno[rand1] + " con " + listaUno[rand2];
String fraseUno22 = listaUno[rand3] + " con " + listaUno[rand4];
String fraseUno23 = listaUno[rand5] + " con " + listaUno[rand6];
System.out.print("BINAS: " + fraseUno21);
System.out.print(" , ");
System.out.print(fraseUno22);
System.out.print(" y ");
System.out.println(fraseUno23);
}
}

Simple y sencillamente quiero que lo que ahora viene en System.out.print me salga en una pantallita de color negro y con letras blancas.... por favor, ayuda, tengo mucho tiempo sin poder concretar mi proyecto =(

Gracias desde ya,
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 19:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Crear interfaz gráfica

Pues necesitaras leer algo sobre la clave Swing que es la que se usa para implementar interfaces graficas en un entorno ejecutable.. o de una vez JSP y Servlets, con lo que tus pantallas pueden ser HTMLs
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 21:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear interfaz gráfica

bueno deberias leerte un poco sobre swing como dicen arriba, eso que tienes puedes imprimirlo en una interfaz grafica en un mensaje, en una etiqueta, en una tabla, muchas opciones, pero debes leer porque te pueden ayudar pero no entenderas nada, buscate el libro La Biblia Del Java hay encontraras algo sobre interfaces graficas. Te recomiendo comenzar con JApplet e imprimir en una etiqueta JLabel, o un mensaje de dialogo sencillo.
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear interfaz gráfica

yo recien llevo aprendiendo java y lo primero que me estan enseñando son Applets, como novato te puedo decir que las variables ya las tienes declaradas solo te bastaria como crear la GUI y declarar als entradas de datos y cambiar la salida ya sea en un jlabel o un textarea.

si estoy mal corrijanme aun soy nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.