Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear jar con ficheros de propiedades externos

Estas en el tema de crear jar con ficheros de propiedades externos en el foro de Java en Foros del Web. Hola, A ver si me pueden echar una mano. Tengo que crear un jar que me pille los ficheros de configuracion fuera del jar pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 04:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
crear jar con ficheros de propiedades externos

Hola,

A ver si me pueden echar una mano. Tengo que crear un jar que me pille los ficheros de configuracion fuera del jar pero no se como puedo hacerlo; he estado mirando en internet y no he encontrado nada.

Me podrian echar una mano?

Muchas gracias por vuestra ayuda.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 06:48
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: crear jar con ficheros de propiedades externos

Hola:

La clase Properties de java permite cargar un fichero de propiedades externo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear jar con ficheros de propiedades externos

gracias por tu ayuda, pero lo necesito coger con resourcebundle.

Sabeis como lo puedo hacer?
__________________
vuestro amigo franju
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 10:04
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: crear jar con ficheros de propiedades externos

Pues franju yo estoy en lo mismo tengo un resourceblunde fuera del jar, pero este no me lo pilla, si lo pongo dentro del jar lo pilla como si nada. Si llegaste a solucionar tu problema haber si me ayudas.
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 13:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: crear jar con ficheros de propiedades externos

El fichero del bundle tiene que estar en el classpath y hay que cargarlo desde una clase que use un classloader que lo vea. En caso de duda, getBundle(nombre,locale,ClassLoader.getSystemClass Loader()) debería funcionar.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:26
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: crear jar con ficheros de propiedades externos

Si gracias GreenEyed, me faltaba agregar el directorio actual al classpath, asi que lo hize en el archivo .bat que lanzaba la aplicación

java -cp ".;Systray.jar" pe.com.gmd.TimeReportTray
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.