Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina

Estas en el tema de crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina en el foro de Java en Foros del Web. buenas! he estado trabajando en un proyecto que contiene varios .class, varias librerias y alguna cosa mas. Me ha dejado meterlo todo en un jar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina

buenas!
he estado trabajando en un proyecto que contiene varios .class, varias librerias y alguna cosa mas. Me ha dejado meterlo todo en un jar (usando export en eclipse). pero al darle doble clic, el ordenador piensa un poko y no hace nada mas.
puede ser que en el programa recibo informacion de teklado?? no se, eske no aparece ni la konsola de windows ni nada, es mi primera vez con java, puede ke sea una duda tonta, pero no se me ocurre nada.
gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina

Hola, acabo de realizar uno en eclipse.
y de seguro tu error es porque solo usas el modo consola. te voy explicar porque.

Primero hice un jar ecejutable que que mostraba un numero con system.out.println
y nada.
Despues lo ejecute en la shell, y nada de errorres pero no mostro nada
Despues use Start archivo.jar
y tampoco nada.

Y entonces utilice un JOptionPane.showMessageDialog(null,"CAdena a mostrar"); y si funciono.

en conclusion si quieres ver resultados utliza java swing.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina


Usar .jar y Swing no tienen nada que ver. Sin Swing tambien se ejecutan los .jar
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina

Si se ejecuta, pero no ves nada. Eso es lo que intento explicar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 03:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina

Cita:
Iniciado por ChrissVN Ver Mensaje
Si se ejecuta, pero no ves nada. Eso es lo que intento explicar...
Es que eso es falso. No ves nada si lo ejecutas haciendo un doble click en windows y lo tienes asociado en modo "sin consola". Pero no tiene nada que ver con que sea un .jar, es cosa de Windows que no te enseña la consola. Como con cualquier otro lenguaje o ejecutable el cual imprima por la consola y lo ejecutes sin mostrar la consola. O sea, que no tiene nada que ver que no sea un .jar o que no use Swing.

Yo tengo programas .jar que no usan Swing y los veo perfectamente.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina

Yo tengo mi proyecto hecho y en consola si me muestra todo , pero en windows no muestra nada.

Prueba a ejecutar desde msdos: Java -jar <nombreejecutarble>

suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina

Aupa!
A mi me pasaba lo mismo, despues de crear el jar desde eclipse y ejecutarlo, me salia una pantalla de ms-dos durante un segundo y no me lo ejecutaba. El fallo estaba en java, en que tenia dos instalados o creo que uno era actualizacion. El caso es que desinstale uno(el de menor version) desde agregar o quitar programas y ahora me los ejecuta bien.
Espero que te sirva de ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 06:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina

buenas, gracias x las respuestas.
lo estoy intentando kon los jpanel.
eskribo esta linea ;

aXmlFileName=JOptionPane.showInputDialog("Introduc e the directory of the input file: ");

Y me aparece el cuadro para meter texto, pero una vez introducido y al dar a continuar no hace nada, no me krea el archivo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: crear un jar para ejecutar desde cualquier maquina

Ya lo he solucionado, al final uso los JOptionPane, pues me parecen bastante curiosos. Mi problema era ke kreaba un jar file en vez de krear un runnable jar file XD, ahora pparece obvio....
gracias x vuestra ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.