Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear un JSP con un formulario que envia la informacion que metas a la tabla

Estas en el tema de Crear un JSP con un formulario que envia la informacion que metas a la tabla en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Tengo una pagina web que quiero relacionar con una base de datos mediante un jsp. querria saber si alguien tiene el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 05:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Crear un JSP con un formulario que envia la informacion que metas a la tabla

Hola a todos
Tengo una pagina web que quiero relacionar con una base de datos mediante un jsp. querria saber si alguien tiene el codigo para crear un jsp que mustre un formulario simple y cuando lo rellenes la informacion sea enviada a una de una base de datos tabla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 06:27
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Hay un ejemplo en http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/151205.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 08:57
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmmmmmmmmm

es sencillo, si sabes HTML, unicamente haces el formulario...

luego en un servlet por ejemplo tomas los campos enviados por tu formulario, algo asi

String campo = request.getParameter("campo");

luego, consultas la base de datos........... y ya!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.