Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Crear nuevo HttpSession

Estas en el tema de Crear nuevo HttpSession en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Es posible crear un nuevo HttpSession? Algo así como 'new HttpSession()'? Es que como HttpSession es una Interface no es posible, pero no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear nuevo HttpSession

Hola. Es posible crear un nuevo HttpSession? Algo así como 'new HttpSession()'? Es que como HttpSession es una Interface no es posible, pero no encuentro la manera de hacer algo parecido.
Mis temores son que la única manera de crear un nuevo HttpSession es cuando se abre un nuevo explorador. Es así? Si no, como se puede conseguir?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 10:39
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
HttpSession session = request.getSession();

con eso estas tomando la session, ahora puedes meterle objetos que estaran disponibles por toda la session.

have funnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.