Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

crear objeto para lanzar hilo

Estas en el tema de crear objeto para lanzar hilo en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema con un constructor al lanzar un hilo..., mas concretamente al hacer un objeto para mas tarde lanzar un hilo. Tengo este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
crear objeto para lanzar hilo

Tengo un problema con un constructor al lanzar un hilo..., mas concretamente al hacer un objeto para mas tarde lanzar un hilo.


Tengo este codigo

Código:
jlista.setModel(modelo);
    s = new Servidor(modelo);
    rc =new resetcomprueba(sv);
    Thread t=new Thread(s,"servidor");
    Thread rct=new Thread (rc,"Resetcomprueba");
    estado.setText("El servidor esta activado");
    jlista.setCellRenderer(new Colores(s));
    t.start(); 
    rct.start();
Y esta es la clase que va a ser la que tiene verdaderamente el hilo

Código:
public class resetcomprueba implements Runnable{
     
     Servidor s;
     JList jlista=new JList();
   
     public resetcomprueba(Servidor sv,JList jlista2) {
         s=sv;
        jlista=jlista2;
    }
Aqui he puesto el constructor de la clase, pero me da error en estas lineas en la clase don de lanzo el hilo

rc =new resetcomprueba(sv);


¿Como podría solucionarlo? me da un error en el que dice que haga un constructor en la clase resetcomprueba.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 11:35
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: crear objeto para lanzar hilo

Hola:

La clase tiene un constructor con dos parámetros y al hacer el new de ella sólo le pasas uno. Tienes dos opciones:

- Hacer un constructor con un solo parámetro
- Pasarle el segundo parámetro en el new.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: crear objeto para lanzar hilo

Tienes un constructor con dos parametros y le estas pasando solo uno. Así que es normal que te de un error.

S!

PD: Eso me pasa por tardar tanto en escribir el mensaje, jejeje
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: crear objeto para lanzar hilo

ahora he puesto esto "rc =new resetcomprueba(sx,jlista2);" y me sigue dando error.¿Que pasa ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: crear objeto para lanzar hilo

Si no dices cual es el error, nos lo pones francamente dificil.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: crear objeto para lanzar hilo

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
Si no dices cual es el error, nos lo pones francamente dificil.
Perdona, pongo ahora mismo pongo el error

"Cannot find symbol
Symbol: variable sx
location: la localizacion de la clase

Cannot find symbol
symbol: variable jlista2
location : igual que antes

cannot find symbol
symbol:constructor resetcomprueba(sx,jlista2)
location:igual
"
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: crear objeto para lanzar hilo

Hombre, eso simplemente te dice que no has declarado los objetos sx y jlista2 antes de usarlos.
Revisa que estes usando los nombres de variables declaradas.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: crear objeto para lanzar hilo

Edito: no , no esta solucionado T_T

Si cambio unas cosillas me da un error. Pero weno dejemos el error a parte, he hecho esto


-----Clase principal (declarar variables)----
Servidor sx;
JList jlista2;

-----mas abajo en la misma clase---
rc =new resetcomprueba(sx,jlista2);
Thread rct=new Thread (rc,"Resetcomprueba");
estado.setText("El servidor esta activado");
rct.start();

Esta bien asi como lo he hecho

Gracias de antemano

Si hago esto, el programa en si se me va a la porra, esta bien declarada esto aqui?.

Última edición por Juny18; 27/05/2009 a las 12:24 Razón: por que quiero
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: crear objeto para lanzar hilo

Ya ta solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.